.

.

domingo, 10 de febrero de 2013

Mario Balotelli le da el empate al Milan de visita frente al Cagliari

Mario Balotelli le da el empate al Milan de visita frente al CagliariEl AC Milan Empató de visita 1 a 1 frente al Cagliari con gol de penal de Mario Balotelli por la Seria A del Calcio italiano.
Los ‘rossoneros’ en el primer tiempo dominaron las acciones y se impusieron ante un Cagliari que tuvo pocas ocasiones de gol, pero que sin embargo trataron en todo momento de dominar la media cancha.
El gol del cuadro local, se dio a los 45 minutos del primer tiempo por medio de Víctor Ibarbo tras un remate de cabeza.
En el segundo tiempo, el Cagliari trató de ampliar su ventaja y liquidar a un Milan que crecía en ataque.
Faltando 8 minutos para término del partido, un penal convertido por Mario Balotelli da el empate a la visita.
Con este resultado el Milan se mantiene en cuarta posición con 41 puntos por detrás de Lazio con 44, mientras que el Cagliari se ubica en la casilla 16 con 25 puntos.
Por el momento la Serie A tiene como único líder al cuadro turinés Juventus con 55 unidades seguido del Napoli con 50 puntos.