.

.

jueves, 7 de noviembre de 2013

Vélez Sarsfield de Ricardo Gareca le dijo adiós a la Copa Sudamericana

Vélez Sarsfield de Ricardo Gareca le dijo adiós a la Copa SudamericanaVélez Sarsfield quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras caer por 2-0 en casa antePonte Preta. Un marcador sorpresivo que no tenía nadie en el presupuesto.
En la ida, el cuadro de Liniers empató 0-0 y estaba obligado a ganar para estar en semifinales de la competencia internacional, sin embargo otra fue la historia en el gramado del estadio José Amalfitani.
Tras un primer tiempo intenso y de presión del "Fortín", Vélez falló claras ocasiones y prácticamente los brasileños salvaron el marcador desde la línea.
El primer gol del cotejo llegó a los 48 minutos por medio de un contragolpe bien elaborado que resolvió Elías ante la sorpresa de la afición local.
El partido no bajó el ritmo y el elenco de Gareca se llenó de ansiedad, y en lugar de encontrar el empate se llevó una dura decepción cuando Fernando Silva hizo el 2-0 en la agonía del encuentro.
Ponte Preta se quedó con uno menos tras la roja que recibió Adrianinho, sin embargo eso ya no cambió el rumbo del compromiso y la clasificación de los "Macaca".
Ponte Preta se medirá en semifinales ante Lanús, equipo que sacó de competencia a River Plate en el mismo Monumental de Núñez.