.

.

domingo, 26 de enero de 2014

Corinthians cayó ante Sao Bernardo con Paolo Guerrero en el segundo tiempo

Corinthians cayó ante Sao Bernardo con Paolo GuerreroEl Corinthians no pudo sumar su tercer triunfo consecutivo en el Paulistao, pues este sábado cayó derrotado por la mínima diferencia ante el Sao Bernardo en condición de local. El atacante Paolo Guerrero recién ingresó en la segunda parte, pero poco pudo hacer para evitar la derrota.
Erick Flores anotó el único gol del encuentro, el mismo que decretó la primera caída del "Timao" en el Paulistao. Antes había gozado de dos triunfos: ante Portuguesa (2-1) y contra Paulista (1-0, gol del "Depredador").
Este es el primer encuentro en el que el peruano Paolo Guerrero no arrancó de titular. Ingresó recién en el minuto 60, sin embargo, su aporte no cambió el destino del partido.
Esta derrota dejó al "Timao" en la segunda posición aunque con el mismo puntaje (6) del líder Botafogo (mejor diferencia de goles) en el Grupo B.