.

.

martes, 18 de febrero de 2014

Barcelona está a un paso de los cuartos al superar al Manchester City

Barcelona acaricia el boleto para los cuartos de final de la Champions League al derrotar al Manchester City por 2-0 en el Etihad Stadium, que lució un lleno total y que tuvo como figura a Lionel Messi.

Y es que el atacante argentino fue el que más inquietó en arco rival y fue el encargado de abrir el marcador desde el punto penal tras recibir un falta de su compatriota Martín Demichelis cuando el reloj marcaba el minuto 53.

En la recta final el lateral derecho brasileño Dani Alves sentenció el partido de un remate dentro del área tras pase de Neymar, que ingresó en el segundo tiempo por el chileno Alexis Sánchez.

Le salió redondo el partido de ida de los octavos a los culés, que jugarán nuevamente con los 'citizens' el miércoles 12 de marzo en el Camp Nou.AGENCIA