.

.

jueves, 3 de abril de 2014

Flamengo vence a Emelec y sueña con avanzar en la Copa Libertadores

Flamengo se robó tres puntos en Guayaquil y tiene todo servido para estar en octavos de final de la Copa Libertadores, eso claro que si vence en la última fecha a León en el Maracaná.

El cuadro carioca venció 2-1 a Emelec y de esta manera se puso a la expectativa de clasificación a falta de una jornada, en un grupo donde también pelea Bolívar.

El primer tanto fue de penal para Flamengo, una clara mano en el área de Cristian Nasuti de Emelec y luego Alecsandro se encargó de facturar por gol a los 9 minutos.

El empate ´Eléctrico´ llegó a los 66 minutos por medio de Denis Stracqualursi por la misma vía de los doce pasos, sin embargo eso no mermó las posibilidades del ´Fla´ que buscaba de contragolpe con mucha velocidad.

El gol del triunfo llegó al minuto 92 por medio de Paulo Beraldo Santos, que en el área logró acomodarse y vencer con tiro cruzado al meta Esteban Dreer.

Con este triunfo de los ´Rubronegros´, el grupo 7 queda de la siguiente manera: El puntero es Bolívar de Bolivia con 8 puntos, segundo León de México con 7 unidadestercero está Flamengo también con 7 y cuarto Emelec con 6.

La última jornada se desarrollará así: En La Paz, Bolívar recibirá a Emelec; mientras que en Río de Janeiro, Flamengo jugará una verdadera final ante León.afp