.

jueves, 3 de abril de 2014

Gremio venció 2-0 a Atlético Nacional y avanza a octavos de Libertadores

Gremio mostró sus mejores credenciales ysuperó sin problemas a Atlético Nacional de Medellín en el mismo Atanasio Girardot que lució un marco de público espectacular.

El elenco gaúcho venció 2-0 y de esta manera selló su pase a octavos de final de la Copa Libertadores, esto en un grupo donde también están Newell"s Old Boys y el ya eliminado Nacional de Uruguay.

El primer tiempo fue trabado y no se marcaron diferencias por la pierna fuerte y férrea defensa de los brasileños en el gramado del cuadro verdolaga.

A los 53 minutos, Dudú anotó para Gremio y forzó más espacios en la defensa de Nacional, algo queaprovechó el ´Tricolor´ con Hernán Barcos para el 2-0 definitivo a los 69´.

La gran figura del compromiso fue sin duda el portero Marcelo Grohe de Gremio, que tuvo tapadas monumentales tras remates de Edwin Cardona, Jefferson Duque y Alexander Mejía.

Con esta victoria, Gremio alcanza 11 unidades y está clasificado a octavos de final, mientras que Atlético Nacional que está con 7 tiene una disputa a muerte con Newell"s Old Boys que por ahora suma 8 unidades.