.

.

jueves, 6 de noviembre de 2014

Boca Juniors golea 4-1 a Cerro y está en semifinales de Copa Sudamericana

Boca Juniors logró revalidar con éxito el triunfo de la ida en la Bombonera (1-0) y esta vez ha cerrado una clasificación con goleada ante un Cerro Porteño que jamás le encontró la vuelta al marcador. Al final, en el Defensores del Chaco, los xeneixes consiguieron el 4-1 que los metería en semifinales.
Boca Juniors golea 4-1 a Cerro y está en semifinales de Copa SudamericanaA los 9 minutos, Jonathan Calleri anotó el primero para Boca y el empate lo puso Dani Güiza a los 27. Pero a los 66 minutos Andrés Chávez anotaría el 2-1 u Emmanuel Gigliotti a los 73 el 3-1. El tiro de gracia para los paraguayos lo daría nuevamente Andrés Chávez a los 85 minutos.
Con esto, el cuadro de La Boca avanza a semifinales y esperará al ganador de la llave entre River Plate y Estudiantes de la Plata para disputar una semifinal argentina que tendrá sabor a Clásico.AGENCIA