.

.

domingo, 19 de abril de 2015

César Vallejo jugará la final del Torneo del Inca con Alianza Lima

La Universidad César Vallejo clasificó a la final del Torneo del Inca 2015 tras derrotar en la tanda de penales (5-4) a Real Garcilaso, luego de ganar 2-0 en el tiempo reglamentario del duelo que se disputó en el estadio Mansiche de Trujillo.
El cuadro ´poeta´ logró remontar la ventaja que consiguió el Garcilaso cuando se impuso con el mismo marcador, en el Cusco.
A los 44 minutos, el colombiano Donald Millán abrió la cuenta a favor del elenco trujillano, desde los doce pasos, luego de que se al árbitro cobrará un polémico penal de Lojas sobre Montes.
En el tiempo complementario, el ataque de ambos elencos aumentó generando un partido de ida y vuelta con Riojas como el más ofensivo, luego de que uno de sus disparos impactara en el travesaño.
A los 87 minutos, Riojas volvió a aparecer para aumentar la ventaja norteña y emparejar la serie en el Mansiche, resultado que obligó a definir al rival de Alianza Lima, en la final, desde la vía de los penales.
A favor del cuadro poeta anotaron Ramúa, Rodríguez, Valverde, Souza y falló Vilchez
Mientras que en la tanda trujillana  marcaron Ciucci, Viza, Morales, Chávez y Milán, para sellar su pase a la última instancia del campeonato