.

martes, 17 de noviembre de 2015

A ULTIMA HORA 17 DE NOVIEMBRE

Perú perdió 3-0 ante Brasil y es penúltimo

Perú cayó goleado 3-0 ante Brasil por las eliminatoriasPerú cayó goleado 3-0 ante Brasil en un encuentro en el que la selección nacional solo fue rival hasta los 21 minutos cuando llegó el primer gol por parte de Douglas Costa. El sueño del mundial Rusia 2018 se aleja a pesar que solo se han disputado cuatro fechas.

El inicio del partido fue de lo mejor del conjunto peruano que dominaron a los brasileños e incluso tuvieron la opción más clara por parte de Paolo Guerrero cuyo remate fue atajado por el arquero Alisson, sin embargo todo eso se iría diluyendo poco a poco.
A los 21 minutos una buena jugada de William dejó en ridículo a Yoshimar Yotún y envió un buen centro que para Costa este no falló ante un Diego Penny que se mostró temeroso y no realizó un buen encuentro.
Tras el tanto la situación cambió completamente, el encuentro fue dominado por Brasil y poco o nada se pudo hacer para revertirlo. En la segunda parte la situación no cambió.
Sin embargo, Perú tuvo una opción clara al inicio del complementario pero Paolo Hurtado dudó, como durante todo el partido, a la hora de dar el pase que lo hubiera dejado solo a Jefferson Farfán, y la jugada quedó en nada.
En el ataque siguiente de Brasil llegó el segundo a los 57 minutos por parte de Renato Augusto. Ese tanto sería definitivo, los de Gareca prácticamente se entregaron, por eso no sorprendió que a los 76, Filipe Luis colocara el 3-0 tras un nuevo mal rechazo de Penny.

Con este resultado, Perú se quedó en el penúltimo lugar con tres unidades, mientras que Brasil alcanzó el tercer puesto.