.

.

martes, 17 de noviembre de 2015

Ecuador ganó por 3-1 a Venezuela y se coronó puntero de las Eliminatorias

No importa dónde juegue, Ecuador se luce como si estuviera en casa. La 'Tricolor' se coronó como líder absoluto de las Eliminatorias Rusia 2018 al vencer a Venezuela por 3-1 en Puerto Ordaz por la fecha 4. Así, consiguió su cuarta victoria consecutiva en lo que va del torneo y se consolodió en la punta de la tabla. Otra es la historia de la 'Vinotinto', que está en último lugar.
Ecuador vs. VenezuelaFidel Martínez fue el goledor de la noche. El delantero venezolano sepultó el partido al abrir el marcador a los 15 minutos. Ocho minutos más tarde, Jefferson Montero anotó a costa del portero Alain Baroja, quien salió antes de tiempo y le dio espacio suficiente para acomodarse frente al arco. Pero allí no terminó la paliza pues ya en el descuento Felipe Caicedo metió tremedo golazo.
Muy bien le funcionó a Noél Sanvicente hacer especial énfasis en la defensa de su equipo. Asumió riesgos, los que le valieron para tener una cómoda ventaja sobre los locales. Esto, sumado a que los atacantes rivales pudieron llegar a la meta en ocasiones muy esporádicas, la confianza de Venezuela se hizo sentir durante los 92 minutos.
Con este resultado, Venezuela sumó 12 puntos en las Eliminatorias Rusia 2018 y sigue con su perfecto invicto. Otro es el paisaje para Ecuador, equipo que aún no consigue un punto en las cuatro fechas que van del torneo. Con 7 goles en contra, complica sus chances a pasar a la siguiente etapa y clasificar al Mundial.
Alineaciones:
Venezuela: Alain Baroja, Gabriel Cichero, Oswaldo Vizcarrondo, José Velázquez, Roberto Rosales, Tomás Rincón, Franklin Lucena (Rafael Acosta), Jeffrén Suárez, Rómulo Otero, Salomón Rondón y Christian Santos. DT: Noel Sanvicente
Ecuador: Esteban Dreer, Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Walter Ayoví, Fidel Martínez, Pedro Quiñonez, Christian Noboa, Jefferson Montero, Miller Bolaños, Felipe Caicedo. DT: Gustavo Quinteros