.

.

sábado, 22 de septiembre de 2012

Chelsea derrotó a Stoke City y mantiene liderazgo en la Premier League

Chelsea derrotó a Stoke City y mantiene liderazgo en la Premier LeagueChelsea continúa liderando la Premier League , luego de vencer por 1-0 al Stoke City en partido disputado por la quinta fecha de la Premier League en el estadio Stamford Bridge.El lateral inglés, Ashley Cole salvó a los “Blues” a cinco minutos del final y le dio el gol del triunfo.
Con este resultado, el elenco de Roberto Di Matteo se encuentra en primer lugar con 13 unidades en cinco presentaciones y se mantiene como uno de los pocos invictos de la campaña.
Durante el partido, la defensa del Stoke City estuvo atenta en la marca y no dejó aparecer al tridente ofensivo Mata, Eden Hazard y Óscar. Sin embargo, Un descuido a los 85 minutos, permitió que Cole anote la diferencia en el marcador tras pase de Juan Mata.
Los “Blues” no venían de buenas presentaciones en sus últimos dos cotejos, pues habían igualado 0-0 con el Queens Park Rangers en la fecha anterior y el miércoles dejaron escapar una ventaja de dos tantos contra Juventus en la primera fecha de la UEFA Champions League.