.

miércoles, 6 de marzo de 2013

DEPORTES

Gremio goleó 4-1 al Caracas por el grupo 8 de la Copa Libertadores

Gremio, conducido por el experimentado centrocampista Ze Robertogoleó 4-1 al Caracas y asumió el liderato del grupo 8 de la Copa Libertadores.

El goleador argentino Hernán Barcos, el zaguero Wérley y Ze Roberto, en dos oportunidades, anotaron para el Gremio, mientras que el defensa Andrés Elionai Sánchez descontó para el equipo visitante.

Los dirigidos Vanderlei Luxemburgo se fueron en ventaja a los 15 minutos en una proyección del lateral derecho Pará. El "Pirata" Barcos aprovechó una confusión en el área para marcar.

El segundo gol llegó en el minuto 37, tras un córner cobrado por Ze Roberto y capitalizado con un cabezazo por el zaguero Wérley.

La recompensa para Ze Roberto se dio a los 51 minutos cuando en una combinación con Barcos el excentrocampista del Bayern Múnich eludió a Baroja y con tranquilidad puso el 3-0 parcial.

El descuento del Caracas fue convertido a los 59 minutos por Elionai Sánchez, tras un córner cobrado por Otero y en el que el espigado defensa venezolano superó a sus marcadores brasileños.

A los 72 minutos Ze Roberto puso su doblete después de una jugada por la derecha de Pará, otra de las figuras del encuentro.

Con la victoria, Gremio suma 6 puntos, los mismos del también brasileño Fluminense pero con una mejor diferencia de goles, mientras que el Caracas y el Huachipato cierran la clasificación con tres unidades.