.

.

domingo, 28 de septiembre de 2014

“Speedy” González estará en las pruebas libres de IndyCar de este lunes

Nota de Prensa) – Rodolfo “Speedy” González fue llamado por el equipo Schmidt Peterson Hamilton Motorsport para actuar este lunes 29 de septiembre en pruebas libres de la categoría IndyCar, luego que observaron la actuación del piloto caraqueño en prácticas efectuadas el pasado lunes 22 en el circuito Barber Motorsport Park en Birmingham, Alabama, Estados Unidos.
González fue invitado por la escudería Dayle Coyne Racing, donde el criollo mostró garra y serenidad desde el instante que comenzó a rodar en su primera vuelta para conocer detalles de la poderosa máquina que es muy exigente físicamente ya que son carreras de más de dos horas y con altas velocidades.
El venezolano fue observado en Birminghan por infinidad de técnicos de diferentes escuderías allí presentes, debido que los grupos que probaron conductores se distribuyeron por diversos sectores del circuito, en su mayoría cronómetros en mano, para conocer al instante los registros de sus pilotos y de los rivales, porque están luego que culminó la temporada 2014 IndyCar, en la búsqueda de nuevas figuras para la campaña 2015
Rodolfo tiene una natural habilidad para ajustarse a circuitos y bólidos diferentes, y lo confirmó ahora el pasado lunes al rodar en una pista, donde estará otra vez en acción mañana, lunes, que no se parece en nada a las GP2 y Formula Uno, a las que estaba acostumbrado, sin embargo, sacó buen provecho de la máquina al desarrollar altas velocidades en infinidad de recorridos al mando de un bólido de la categoría considerada la más rápida y espectacular del automovilismo.
El equipo Schmidt Peter Hamilton Motorsport terminó quinto en la clasificación general de este año en IndyCar, pero el 26 de junio pasado en circuito callejero de Houston demostró gran coraje y concentración al arrasar con los trofeos principales al cruzar la meta sus dos coches en el primero y segundo lugar, conducidos por el francés Simon Pagenaud, quien fue el dominador de la competencia dominical, y su compañero el ruso Mikhail Aleshin.