.

.

sábado, 20 de diciembre de 2014

Barcelona goleó 5-0 a Córdoba con doblete de Lionel Messi y uno de Suárez

Barcelona demostró una gran contundencia en el segundo tiempo y goleó 5-0 a Córdoba en el último partido del año en el Camp Nou en el marco de la fecha 16 de la Liga española.
Barcelona goleó 5-0 a Córdoba con doblete de Lionel Messi y uno de SuárezEl cuadro culé empezó golpeando de arranque con Pedro a los 72 segundos de iniciado el encuentro. La visita no tuvo reacción y solo atinó a soportar los embistes azulgranas. El primer tiempo solo terminó 1-0 con una actuación que dejaba mucho que desear por los dirigidos de Luis Enrique.
Para la segunda etapa, el Barza mejoró y llegaron los goles. Primero Suárez, luego Piqué y en los últimos minutos el show de Lionel Messi, quien despidió el año con un nuevo doblete.
El 5-0 pone fin a 2014 para el Barza, un año difícil para los azulgrana en los que han faltado títulos pero que será recordado sobre todo por el fallecimiento de su entrenador, Tito Vilanova.EFE