.

.

miércoles, 13 de enero de 2016

Trotamundos se impuso a Guaros 92-91

Trotamundos de Carabobo barrió a Guaros de Lara con marcador de 92-91 con cesta de Tomás Aguilera restando 8 segundos en la serie disputada en el Forum de Valencia, consiguiendo la tercera victoria de la temporada y ganando por primera vez dos juegos consecutivos en esta naciente temporada.

Trotamundos inició con David Cubillán, Dwight Lewis, Keon Penn, Musa Abdul, Robert Glenn. Por Guaros iniciaron, Zakhary Graham, Néstor Colmenares, Luis Bethelmy, Heissler Guillent y Damien Wilkins.

Trotamundos arrancó adelante 12-8 en los primeros 5 minutos de juego para finalizar el primer cuarto 28-22. En el segundo cuarto fue expulsado Nestor García y quedó al mando Daniel Seoane. Trotamundos se fue al descanso 52-37. En el tercero  cerró adelante 80-68. El “Expreso” se mantuvo al frente por 10 puntos faltando 5 minutos para terminar el partido y pudo cerrar con victoria de 92-91.

Los mejores por Trotamundos fueron Dwight Lewis con 11, 5 rebotes y 5 asistencias, Tomás Aguilera con 19 puntos y 9 rebotes, Kleon Penn con 10 puntos y 9 rebotes y Musa Abdul con 24 puntos y 5 rebotes. Por Guaros destacaron Zachary Graham con 16, Heissler Guillent con 23 y 13 asistencias, Damien Wilkins con 14  y Nestor Colmenares con 15 puntos y 8 rebotes.