.

.

domingo, 24 de enero de 2016

Trotamundos superó 81 por 77 a Panteras de Miranda

Panteras de Miranda no pudo conseguir la victoria ante el equipo Trotamundos de Carabobo en el Fórum de Valencia. El Expreso Azul logró superar 81 a 77 al equipo felino.

En la primera mitad del partido, los de Sebucán mostraron un juego poco vistoso con algunas fallas que corrigieron en la segunda parte del encuentro, el segundo cuarto terminó 40 a 37 y los dirigidos por Luís Pino regresaron al tabloncillo del Forum con más ímpetu que la primera parte.
Los experimentados José Bravo y Luis Julio buscaban concretar las jugadas tácticas del conjunto felino, pero Trotamundos salió con todo a la duela y logro superar 81 a77 el partido.
“Hoy no hemos salido a defender como lo hemos hecho en juegos anteriores, solo la segunda parte fue la que defendimos y no fue suficiente para conseguir la victoria” declaró Lluís Pino luego de culminar el encuentro.
George Gilder consiguió anotar 25 puntos, 2 triples, 2 asistencias y 2 rebotes, mientras que Martin Samarco anotó 12 puntos con 4 asistencias y 4 rebotes. Por los criollos destacaron, José Bravo con 11 puntos y 6 rebotes y José Manaure con 10 puntos y 5 rebotes.
Trotamundos y Panteras se volverán a ver las caras mañana domingo en el Forum de Valencia a las 5:00 pm.