.

.

sábado, 9 de febrero de 2013

Chelsea cierra mala racha con goleada 4-1 al Wigan en la Premier League

Chelsea cierra mala racha con goleada 4-1 al Wigan en la Premier LeagueEl Chelsea acabó con una racha de cuatro partidos sin ganar en la Premier League al golear como locales por 4-1 al Wigan.
El brasileño Ramires abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo y el belga Edin Hazard plantó el 2-0 al inicio del segundo. A los 57 minutos, el escocés Shaun Maloney intranquilizó con un tanto inesperado a los de Rafa Benítez, que tuvieron que esperar hasta el 86 para respirar tranquilos.
Al filo de la conclusión, el inglés Frank Lampard cerró el partido con el tercer gol de los locales, tras lo cual el alemán Marko Marin redondeó la victoria.
Los "blues" llegaban al duelo ante el Wigan necesitados de los tres puntos tras firmar tres empates y una derrota en sus últimos tres encuentros, y confiaban en que el duelo ante el antepenúltimo equipo de la tabla resultaría asequible.
Ficha del partido
Chelsea: Cech; Azpilicueta, Ivanovic, Cahill, Cole; David Luiz, Lampard; Ramires, Oscar (Mata, 76’), Hazard (Marin, 90’); y Torres.
Wigan: Al Habsi; Stam (Jones, 62’), Caldwell, Scharner, Figueroa, Espinoza (Koné, 58’); McCarthy, McArthur, Maloney, Beausejour; y Di Santo
Goles: 1-0, Ramires (22’); 2-0, Hazard (55’); 2-1, Maloney (57’); 3-1, Lampard (86’); 4-1, Marin (90’+1’).
Árbitro: Mike Dean
Estadio: Stamford Bridge