.

.

sábado, 9 de febrero de 2013

Tottenham Hotspur venció 2-1 a Newcastle con dos tantos de Gareth Bale

Tottenham Hotspur venció 2-1 a Newcastle con dos tantos de Gareth BaleGareth Bale sigue dando que hablar en Europa, en esta ocasión el galés zurdo le dio el triunfo al Tottenham Hotspur con dos golazos sobre el Newcastle en White Hart Lane.

El equipo de André Villas-Boas venció 2-1 en un partido muy parejo que empezó favorable con un tanto de Bale a los 5 minutos, sin embargo a los 24, Yoan Gouffran puso la igualdad.

En el complemento, el cuadro local fue para adelante y logró el segundo tanto por medio del galés Bale a los 78 minutos.

con este partido, Bale confirma ser el jugador más cotizado del mundo por la banda izquierda, ya que además de tener marca y velocidad, posee gol y es determinante en todos los cotejos.

Con esta victoria, Tottenham Hotspur está cuarto en la Premier League con 48 unidades, mientras que el Newcastle cae hasta la posición 15 con 27 puntos.AFP