.

.

domingo, 19 de enero de 2014

Chelsea supera al Manchester United y David Moyes sigue dejando dudas

Chelsea funcionó como una máquina y pasó por encima al Manchester United en Stamford Bridge. El cuadro de José Mourinho venció 3-1 y ahondó la crisis de los "Diablos Rojos" que no levantan cabeza con David Moyes.
Chelsea vence a Manchester United en el Stamford BridgeLa gran figura del partido fue el camerunés Samuel Eto"o que se mandó un "hat trick" en los minutos claves, conquistas que dejaron sin opción a los visitantes en el gramado londinense.
El primer tanto de "Sammi" llegó a los 17 minutos tras eludir a un rival y mandar un remate que pegó en un zaguero, el mismo que terminó clavándose en el ángulo.
Al inicio de la segunda parte, Eto"o hizo el 2-0 con un remate potente que viajó pegado al gramado, mientras que el tercero llegó pocos minutos despues (49´), el mismo que generó dudas en torno a David Moyes, entrenador del Manchester United.
El descuento de la visita lo hizo el mexicano Javier "Chicharito" Hernández a los 78 minutos, pero no quedó tiempo para gestar una remontada.
Para hacer más grande el drama del United, Nemanja Vidic se ganó la roja al final y todo quedó definido en el compromiso.
Con este triunfo, Chelsea suma 49 unidades y está a dos del líder Arsenal, por otro lado Manchester United está séptimo con 37 puntos.AFP