.

.

viernes, 17 de enero de 2014

Novak Djokovic firme en su camino al título en Abierto de australia

A paso firme. Novak Djokovic, último campeón del Abierto de Australia va camino de retener su título en Melbourne a paso firme, luego de vencer aDenis Istomin, tenista uzbeco, por 6-3, 6-3 y 7-5 en un partido de trámite sencillo para en serbio que ganó en aproximadamente dos horas.
Novak Djokovic firme en su camino al título en Abierto de australiaEsta victoria le asegura a "Nole" el pase a octavos de final del primer Gran Slam del año, instancia en la que enfrentará al italiano Fabio Fognini, quien venciera al estadounidense Sam Querrey y también avanzara hacia la siguiente etapa.
Buen inicio de competición para el tenista de Serbia que no conoce la derrota desde la final del Abierto de los Estados Unidos que perdiera frente aRafael Nadal, en 2013.