.

.

domingo, 1 de marzo de 2015

Cuadro che alcanzó al Atlético en liga española

Valencia vs Real Sociedad: Cuadro che alcanzó al Atlético en liga españolaUn doblete del delantero argentino Pablo Piattile bastó al Valencia para vencer por 2-0 a laReal Sociedad en el estadio Mestalla, y alcanzar de momento en la tercera casilla de la liga española al Atlético de Madrid, que visita  al Sevilla.
El cuadro che, tuvo un primer tiempo donde buscó por todos los medios abrir el marcador pero, Negredo y el argelino Fhegouli, desperdiciaron claras ocasiones de anotar.
En la segunda mitad, es donde saldría a relucir la figura de Piatti, que en tres minutos puso aValencia dos tantos arriba (53' y 56'), sentenciando el encuentro.
Valencia sumó 53 unidades, y se ubica en la tercera posición, la misma que comparte con elAtlético de Madrid de Diego Simeone.