.

.

viernes, 6 de marzo de 2015

Juan Aurich derrotó 2-0 a San José en la Copa Libertadores

Juan Aurich logró su primer triunfo del año al vencer 2-0 a San José de Oruro por la segunda jornada del grupo 6 de la Copa Libertadores.
César Valoyes abrió el marcador para el ‘Ciclón’ con un soberbio remate de derecha que dejó sin opciones al arquero rival, tras un rápido contragolpe.
A los 22 minutos de juego, el equipo dirigido porRoberto Mosquera confirmó su superioridad con un tanto del zaguero Christian Ramos quien aprovechó un mal despeje del arquero para mandar la pelota al fondo del arco.
Durante el complemento, el Aurich se mostró más pausado, ante un San José que intentó llegar al área rival con más rapidez, pero que falló en la definición.
El brasileño Leandro Ferreira, que ingresó por Ricardo Verduguez, tuvo la más clara ocasión de descuento para San José sobre los 70 minutos, pero su disparo salió desviado.
- Ficha técnica:
Juan Aurich: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Christian Ramos, Gianmarco Gambetta, Jair Céspedes; César Valoyes (m.77, Benjamín Ubierna), Oscar Vilchez (m.86, Marcos Delgado), Alfredo Rojas, Germán Pacheco; Luis Tejada y Hernán Rengifo (m.82, Deyair Reyes).
San José: Carlos Lampe; Ariel Juárez, Luis Torrico, Arnaldo Vera, Delio Ojeda, Ricardo Verduguez (m.46, Leandro Ferreira); Wilder Zabala, Mario Ovando, Miguel Loaiza, Abdón Reyes; y Ángel Orué.