.

.

domingo, 5 de abril de 2015

Real Garcilaso acompaña en 'semis' a Vallejo por el Grupo B del Torneo

Real Garcilaso acompaña en 'semis' a Vallejo por el Grupo B del TorneoReal Garcilaso se impuso 3-1 ante la UTC y clasificó a las semifinales del Torneo del Inca 2015 como mejor segundo, en la última fecha del Grupo B disputada en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.
Los cusqueños terminaron la primera fase del campeonato con 21 puntos,  el mejor puntaje obtenido entre los equipos que quedaron segundos en sus grupos.
A los 4 minutos, Brian Sarmiento aprovechó un rebote y abrió el marcador a favor de los cusqueños.
Juan Diego Lojas apareció para aumentar la ventaja de los locales, de un cabezazo, en el minuto 42. Danilo Carando, con un soberbio disparo, decretó la goleada en el estadio Garcilaso, a los 66 minutos.
Pablo Lavandeira anotó el descuento, gol de honor de los cajamarquinos, a los 84 minutos del duelo.