.

domingo, 5 de abril de 2015

Chelse sufrio pero ganó

Courtois terminó de rodillas tras golazo de media cancha
En el último encuentro de la jornada del sábado, el Chelsea sufrió más de lo deseado para derrotar a un combativo Stoke (2-1), en un choque en el que el hispano-brasileño Diego Costa apenas duró once minutos sobre el terreno de juego tras recaer de su lesión.

Eden Hazard, de penalti, adelantó a los "blues", pero el escocés Charlie Adam, con el que será candidato a gol de la temporada en Inglaterra, igualó para los "potters" gracias a un disparo desde el centro del campo que batió a un adelantado Courtois.
El francés Loic Remy salvó a los suyos con un tanto mediada la segunda mitad que les permite mantener la ventaja de siete puntos con el segundo clasificado, el Arsenal. Mira aquí el tanto del Stoke desde media cancha.