.

.

domingo, 3 de julio de 2011

Entrenador Mano Menezes consideró que Brasil jugó de forma previsible ante Venezuela

AVN .- El director técnico de Brasil, Mano Menezes, manifestó este domingo que su conjunto jugó de forma muy obvia en el empate 0-0 goles ante Venezuela en su debut en la Copa América 2011, en partido correspondiente al grupo B, que se desarrolló en el Estadio argentino Ciudad de La Plata.

Este grupo también lo completan los equipos de Paraguay y Ecuador.

"Llegamos bien a la zona media, a partir de ahí fuimos muy lentos, a veces fallamos en el último pase y jugamos de forma muy obvia (previsible). Tenemos que colocar a un jugador más entre los defensas de los adversarios", indicó Menezes en la rueda de prensa posterior al partido.

Menezes afirmó que Brasil tuvo ocasiones en la primera parte, pero en el segundo tiempo faltó fuerza y no fue contundente ante la Vinotinto.

El entrenador brasileño aseguró que el estado del césped en el Estadio argentino Ciudad de La Plata, dificultó mucho en el accionar del partido, debido a que se levantaba en varios sectores del campo.