.

.

viernes, 9 de noviembre de 2012

Del Potro sigue con vida en la Copa de Maestros tras vencer a Tipsarevic

Del Potro venció a Tipsarevic en la Copa de MaestrosEl argentino Juan Martín del Potro, sexto favorito en la Copa de Maestros que se disputa en Londres, derrotó hoy al serbioJanko Tipsarevic, octavo cabeza de serie, por 6-0 y 6-4 en una hora y 16 minutos.

El número dos de Serbia -por detrás del su compatriota Novak Djokovic- ya había perdido en las tres anteriores ocasiones en las que se había enfrentado a Del Potro: una en 2009, en Miami, y dos en 2011, en Delray Beach (Florida, Estados Unidos) y en la Copa Davis.

En esta ocasión, la confianza del argentino en su juego parecía que iba a deparar una victoria aún más contundente que en las tres ocasiones anteriores.

Tras un primer set en blanco en el que el octavo favorito no supo entrar en el partido, el serbio mejoró su precisión al saque y templó su juego, mientras que Del Potro comenzó a cometer más errores no forzados.

Esos cambios pausaron un duelo que parecía lanzado hacia una definición en menos de una hora, pero no fueron suficientes para que Tipsarevic revertiera el marcador.

En el quinto juego del parcial, el argentino volvió a quebrar una vez más el saque del serbio y dejó listo para sentencia un choque que deja al serbio desahuciado de la competición.

Pocos minutos después del duelo, el público que todavía no había abandonado el 02 Arena pudo ver como el argentino Sergio "Kun" Agüero, futbolista del Manchester City, saltaba a la pista azul para jugar unos intercambios con Del Potro.