.

.

domingo, 23 de diciembre de 2012

Lazio vence a la Sampdoria y se ubica segundo en la Serie A de Italia

Lazio vence a la Sampdoria y se ubica segundo en la Serie A de ItaliaLazio, equipo que dirige el suizo Vladimir Petkovic, venció 1-0 a la Sampdoria en el estadio Comunale Luigi Ferraris y así alcanzó el segundo lugar del fútbol italiano.

El cuadro "Biancocelesti" planteó un partido de contragolpe y encontró el primer y único gol a los 31 minutos tras una jugada de rebotes que empalmó el brasileño Hernanes.

Ya para el complemento, Sampdoria buscó el empate pero apareció enorme la figura del portero Federico Marchetti para asegurar los 3 puntos a la capital italiana.

Lazio consigue con esta victoria asegurar el segundo lugar de la Serie A con 36 unidades, mientras que Sampdoria marcha en el puesto 15 con 17 puntos. efe