.

.

domingo, 23 de diciembre de 2012

Chievo Verona perdió 2-0 ante Torino por la Serie A

Chievo Verona, , perdió 2-0 ante el Torino en el Estadio Olímpico de Turín por la fecha 17 de la Serie A.

El "Toro" de Turín fue superior desde el inicio ysometió a la visita que buscaba 3 puntospara salir de la parte media de la tabla.
Chievo Verona sin Rinaldo Cruzado perdió 2-0 ante Torino por la Serie A
La ventaja para Torino llegó a los 12 minutos luego de que el volante del Chievo Verona,Gennaro Sardo, marcó en su propio arco ante la resistencia del arquero Stefano Sorrentino.

Torino encontró rápidamente el segundo gol, ya que a los 26 minutos Alessandro Gazzi liquidó todo a favor de los locales.

El peruano Rinaldo Cruzado no fue considerado por el técnico Eugenio Corini, que desde que asumió al conjunto de Verona no ha tomado en cuenta al exjugador del Juan Aurich.

Torino con esta victoria llega a la posición 16 con 16 puntos, mientras que el Chievo Verona sigue en el puesto 11 con 21 unidades. EFE