.

.

viernes, 17 de mayo de 2013

Olimpia venció 2-0 a Tigre y avanza a cuartos de la Copa Libertadores

Olimpia de Asunción está entre los 8 mejores clubes de América, esto luego de vencer por 2-0 a Tigre y remontar el 2-1 de la ida favorable para el "Matador".
El estadio Defensores del Chaco lució un lleno espectacular y los hinchas de la "O" hicieron sentir la localía a un combativo equipo argentino que vendió cara su derrota.
El primer tiempo fue parejo e incluso Tigre contó con opciones que salvó el portero paraguayo Martín Silva, sin embargo el mayor dominio siempre lo tuvo Olimpia con el bloque ofensivo conformado por Juan Manuel Salgueiro y Fredy Bareiro.
En el complemento se rompió el cero, Fredy Bareiro a los 51, empalmó el esférico desde el borde del área de Tigre y venció la resistencia del meta Javier García. Un golazo que hizo explotar las tribunas del Defensores del Chaco.
La presión del local no bajó y el segundo gol llegó a los 64 minutos, Norberto Paparatto marcó en su propia meta y complicó las chances de Tigre, que luchó hasta el final, pero no bastó.
Con este triunfo, Olimpia está en cuartos de final y enfrentará en dicha instancia al poderosoFluminense de Brasil