.

.

domingo, 14 de julio de 2013

Claudio Pizarro presente en goleada del Bayern Munich ante Grobaspach

Claudio Pizarro presente en goleada del Bayern Munich ante GrobaspachBayern Munich de Claudio Pizarro y Josep Guardiola goleó 6-0 al Sonnenhof Grobaspach en un amistoso de la pretemporada del cuadro bávaro. En dicho encuentro, el elenco del "Pep" no tuvo problemas para apabullar a su rival.
El suizo Xherdan Shaquiri abrió la cuenta a los 30 minutos, luego el mismo jugador puso el 2-0 a los 37, de inmediato Arjen Robben anotó el 3-0 a los 39 y el francés Frank Ribéry anotó el cuarto a los 45.
En el complemento, Claudio Pizarro entró al campo y tuvo minutos para complicar a la zaga del Sonnenhof Grobaspach, sin embargo el "Bombardero" no tuvo una opción concreta de gol.
A los 75 minutos, el austríaco David Alaba hizo el 5-0 y a los 84, Julian Greene selló la goleada para los dirigidos por Guardiola que se preparan para disputar la Supercopa de Alemania con el Borussia Dortmund.