.

domingo, 14 de julio de 2013

DEPORTES

Ponte Preta de Luis Ramírez falla dos penales e iguala 0-0 con Bahía

Ponte Preta de Luis Ramírez falla dos penales e iguala 0-0 con BahíaPonte Preta, equipo de Luis Ramírez, empató 0-0 con Bahía en el marco de la séptima fecha del Brasileirao. En dicho encuentro, el equipo de "Cachito" falló dos penales.
William tuvo en sus pies la posibilidad de darle el triunfo a los "Macaca", sin embargo falló desde los doce pasos a los 61 y 73 minutos, ante la impotencia de los hinchas locales.
Luis Ramírez jugó todo el partido y recibió una amonestación a los 53 minutos en el cotejo jugado en el estadio Moises Lucarelli de Campinas, donde juega de local el Ponte Preta.
Ponte Preta marcha en el puesto 15 con 7 unidades y la próxima jornada visitará al Atlético Mineiro de Ronaldinho.