.

.

domingo, 29 de septiembre de 2013

AC Milan venció 1-0 a Sampdoria y quedó listo para la Champions League

AC Milan comenzó a ganar en la temporada y tras superar por 1-0 a la Sampdoria por la Seria A, afina la máquina para jugar de visita ante Ajax por la Champions League.

El cuadro de Massimiliano Allegri estuvo presionando en la primera parte, sin embargoAlessandro Matri y Robinho no estuvieron finos de cara al gol.

El único gol "Rossoneri" lo hizo el esloveno Valter Birsa a los 46 minutos, esto luego de pegarle de fuera del área y encontrar un claro en el arco de Júnior Costa.

Matri tuvo en sus pies el 2-0, pero falló tras intentar rematar al primer palo cuando lo indicado era meter un "fierro" al segundo.

Con este triunfo, Milan escala hasta la octava casilla y tiene 8 puntos, mientras queSampdoria está en la casilla 18 con 2 unidades.afp