.

.

domingo, 29 de septiembre de 2013

Francesca Vargas le dio otro oro a Perú en los Juegos Suramericanos

Francesca Vargas le dio otro oro a Perú en los Juegos SuramericanosLa peruana Francesca Vargas se coronó como la mejor tenimesista de los I Juegos Suramericanos de la Juventud Lima 2013 al obtener la medalla de oro ante Leticia Nakada de Brasil (una de las favoritas).
Vargas  ganó el primer parcial por 11-6, su rival le empató con un 11-9, el tercero y cuarto terminaría en manos de la local 11-7 y 11-5. Pero, el quinto y sexto sería para la brasileña por 14-12 y 11-9. La balanza se inclinaría a favor de la peruana en el séptimo y definitivo set por un 11-6.
En varones, el brasileño Massao Kohatsu tampoco la tuvo fácil ante el paraguayo Alejandro Toranzo, se tuvo que exigir al máximo para sacar adelante el 4-2.