.

.

lunes, 27 de julio de 2015

Real Madrid golea al Inter con goles de Jesé, Varane y James Rodríguez

El Real Madrid comenzó su aventura en China con un convincente triunfo por 3-0 ante el Inter de Milán gracias a los goles de Jesé, Varane y James Rodríguez, quien marcó un gran tanto de falta directa y al igual que Casilla disputó sus primeros minutos en la
Real Madrid gana al Inter con goles de Jesé, Varane y Jamespretemporada madridista.

Ante cerca de 40.000 espectadores, Jesé abrió el marcador en el minuto 29 y ya en el complemento (56) el francés Raphael Varanehizo el segundo.

Lo mejor quedó para el final (89) cuando James, que había entrado unos minutos antes, inició el curso 2015-2016 con un certero libre directo desde muy lejos que sorprendió al arquero esloveno Samir Handanovic.
Con este 3-0, el Real Madrid sumó su segunda victoria en tres partidos de preparación y el próximo jueves se jugará el título de la "International Champions Cup", en su versión china, ante otro equipo italiano, el Milan, que venció en un choque previo al Inter por 1-0.

- Ficha técnica:

0 - Inter de Milán: Handanovic; Montoya, Ranocchia, Murillo, Juan Jesus, Brozovic, Kovacic, Kondogbia, Hernanes, Palacio e Icardi. También jugaron: Gnoukouri, Guarín, Longo, Santon, Andreolli, D'Ambrosio, Nagatomo, Popa y Taider.

3 - Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo, Kroos, Casemiro, Jesé, Isco, Bale y Cristiano Ronaldo. También jugaron: Casilla, Varane, Lucas Vázquez, Nacho, Cheryshev, Carvajal, Arbeloa, Lucas Silva, James Rodríguez, Marcos Llorente y Lazo.

Árbitro: Fu Ming (China). Mostró tarjeta amarilla a Hernanes (min.53) y Juan Jesus (min.67) por parte del Inter de Milán y a Arbeloa (min.90) por parte del Real Madrid.afp