.

.

domingo, 7 de agosto de 2011

El Salvador venció a Venezuela 2-1 en amistoso de fútbol en Washington

a selección de El Salvador le volteó el resultado al combinado de Venezuela en los últimos siete minutos del juego, para llevarse la victoria con resultado de 2-1, en el partido amistoso que se disputó este domingo en el estadio Robert F. Kennedy, en la ciudad de Washington, Estados Unidos.

El primer gol de la escuadra salvadoreña se produjo gracias a un tiro libre de su ofensiva, que fue desviado por el jugador venezolano Josef Martínez, para anotar un autogol en el minuto 83, y así empatar el marcador 1-1.

En los 90 minutos del cotejo, el jugador salvadoreño Edwin Sánchez cambió el marcador tras anotar la segunda diana para el elenco centroamericano.

Venezuela dominaba el encuentro durante el primer tiempo, gracias al delantero criollo Fernando Aristeguieta, quien marcó el gol en el minuto 28, luego de una efectiva combinación de Ángel Chourio y Yonathan Del Valle.

El segundo choque amistoso que enfrentará el seleccionado nacional será ante Honduras, que será el próximo miércoles 10 de agosto en el estadio Lockhart Stadium en la localidad de Fort Lauderdale, Florida, a partir de las 8:15 de la noche.