.

.

miércoles, 24 de octubre de 2012

Millonarios goleó a Palmeiras y clasificó a cuartos de la Sudamericana

Millonarios de Bogotá remontó el marcador de la ida (3-1) y venció 3-0 a Palmeiras en el choque de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El conjunto colombiano mostró el buen juego de anteriores jornadas y sumado a la altura de Bogotá superaron al "Verdao" con gran actuación del atacante Juan Ortíz.

El primer gol fue precisamente obra de Ortíz, que a los 34 minutos despertó la esperanza en los "Comandos Azules" que alentaban sin parar al club donde milita Mayer Candelo.

En el complemento, Wason Rentería marcaría de penal a los 60 minutos y le daría a los locales la clasificación por el gol de visitante logrado en Sao Paulo, sin embargo Lewis Ochoa convirtió el tercer tanto a los 76 y coronó una brillante jornada.

Con este triunfo, el "Millos" espera rival en cuartos de final de la Copa Sudamericana, el mismo saldrá del vencedor en la llave entre Gremio y Barcelona de Ecuador.