.

.

domingo, 2 de noviembre de 2014

Alianza Lima goleó 5-0 a Cienciano y se acerca al título del Clausura

¿A paso de campeón? Alianza Lima demostró que las victorias no eran solo vestido de blanquimorado y comenzó noviembre con una avalancha de goles ante Cienciano del Cusco. El cuadro de Sanguinetti goleó 5-0 a los imperiales y suma 24 puntos alejándose en la cima del Torneo Clausura
Alianza goleó a Cienciano y se acerca al título del Clausura
Una expulsión temprana del volante central ‘rojo’ Claudio Rivero le facilitó el juego a los blanquiazules. Con una buena actuación de Cueva, los íntimos comenzaron a mostrar mayor jerarquía en el terreno de juego. Fue el mismo ‘Aladino’ quien con un golazo abrió el marcador a los 17 minutos.
A los 31, Míguez le ganó a todos en el área de Cienciano y puso el segundo desatando la fiesta en Matute. La goleada se veía venir y antes de finalizar el primer tiempo llegaron el tercero y cuarto a través de Míguez con un golazo de volea y un penal de Walter Ibáñez.
Para la segunda etapa, con el partido en el bolsillo Alianza bajó el ritmo pero pudo llegar a un tanto más. Mauricio Montes selló el abultado resultado a los 59’ y con ello los victorianos celebraron ser más punteros que nunca.