.

.

viernes, 8 de mayo de 2015

River Plate vs. Boca Juniors: Millonarios derrotaron 1-0 a xeneizes en la ida

River Plate vs. Boca Juniors: Millonarios derrotaron 1-0 a xeneizes en la idaRiver Plate cumplió con su objetivo, al vencer en el encuentro de ida 1-0 a Boca Juniors en duelo correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores.
En el primer tiempo, no hubo muchas ocasiones del gol, apenas un remate de Pavónque se fue lejos del arco de Barovero y un frentazo de ´Teo´Gutiérrez que fue a parar a las manos de Orión.
A los 80 minutos, Marín trabó a Martiínez el juez del encuentro sancionó penal, el mismo que el uruguayo Carlos Sánchez cambió por gol.
Sobre el final del encuentro, River se quedó con 10 hombres, el juez Delfino expulsó a ´Teo´Gutiérrez quien le propinó una patada descalificadora a Burdisso. El colombiano no estará en el segundo encuentro.
El próximo jueves 14 de mayo se jugará el partido de vuelta entre Boca Juniors y River Plate, aunque esta vez lo harán con el equipo ´xeneize´de local, en ´La Bombonera´