.

.

jueves, 10 de diciembre de 2015

Olimpia se consagró campeón ante Cerro Porteño y celebró al estilo Champions League

OlimpiaOlimpia venció este miércoles 2-1 a su clásico rival, Cerro Porteño, en un partido que fue el último encuentro del Clausura, y se coronó así campeón de Paraguay, su título 40 en la liga local. Ambos equipos llegaban igualados el encuentro.
El 'Rey de Copas' dio el primer golpe en el minuto 51 en el estadio Defensores del Chaco con el tanto de Fredy Bareiro, tras un mal rebote del portero de Cerro Porteño.
El segundo gol llegó cuando el equipo se reencontró con una jugada de pelota parada que tiró Claudio Vargas. El rebote en el arquero cayó en el defensa uruguayo Diego Lugano, que convirtió en propia puerta en el minuto 62.
El partido se durmió hasta que en el 76 un rapidísimo Cecilio Domínguez burló a la defensa de Olimpia y sirvió en bandeja un tanto a su compañero Guillermo Beltrán, para el descuento de Cerro Porteño. La hinchada local celebró el campeonato con un espectacular mosaico al mismo estilo de la Champions League. efe