.

.

sábado, 9 de abril de 2016

Venezuela obtuvo tercer lugar en Copa América de Olimpiadas Especiales

Venezuela logró el tercer lugar de la Copa América de Fútbol Unificado de Olimpiadas Especiales, Uruguay 2016, al derrotar 5 a 3 en penales a la selección de Brasil, en un encuentro disputado este jueves en la ciudad de Maldonado.

La delegación ecuatoriana obtuvo el segundo lugar y el anfitrión conquistó el oro.
El combinado criollo anotó el primer de gol en los instantes finales del primer tiempo, cuando el número 8 Yorman Machado anotó de tiro penal; sin embargo, empezando el segundo tiempo, Brasil igualó a Venezuela por un gol de Luis Silva, también en cobro de penal.
Concluidos los 90 minutos reglamentarios de juego empatados, se inició la ronda de penales con puntaje favorecedor para Venezuela que anotó cuatro tantos, frente a uno solo de Brasil.