.

.

domingo, 1 de mayo de 2016

Toluca cayó 2-0 ante Cruz Azul

El Toluca de Christian Cueva perdió toda oportunidad de pelear por el título tras caer como local por dos goles a cero frente al Cruz Azul, en un partido válido por la jornada 16 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX. El conjunto visitante pudo reencontrarse con la victoria y todavía puede clasificar a la liguilla final. El volante nacional fue titular y fue sustituido en la segunda parte.
Christian Cueva: Toluca cayó 2-0 ante Cruz Azul [VIDEO]Cruz Azul consiguió la victoria gracias a los goles del ecuatoriano Joao Roja al primer minuto de juego y del paraguayo Jorge Benítez al minuto 80. Con este resultado, el Toluca de Christian Cueva quedó prácticamente eliminado con 19 unidades, mientras que el conjunto de la capital mexicana llegó a 22 unidades y se ubica en el octavo puesto de la tabla de posiciones.
El Toluca de Christian Cueva sufrió un duro golpe la semana pasada en la Copa Libertadores, ya que cayeron 4-0 en Brasil ante Sao Paulo y están casi eliminados de la Copa Libertadores de América. Además, ese resultado repercutió en el torneo local y quedaron al margen de cualquier posibilidad de ganar el Torneo Clausura mexicano en el encuentro ante Cruz Azul.
Alineaciones:
Toluca: Alfredo Talavera; Francisco Gamboa, Jordan Silva, Paulo da Silva, Mario Quezada; Antonio Ríos, Edy Brambila (Lucas Lobos, m59), Erbin Trejo, Christian Cueva (Carlos Esquivel, m46); Enrique Triverio y Fernando Uribe (Ernesto Vega, m46). DT: José Saturnino Cardozo.
Cruz Azul: José de Jesús Corona; Omar Mendoza, Francisco Javier Rodríguez, Julio César Domínguez, Ariel Rojas; Rafael Baca, Víctor Vázquez (Vicente Matías Vuoso, m71), Aldo Leao Ramírez, Joao Rojas, Christian Giménez (Rosario Cota, m68) y Jorge Benítez (Gerardo Torrado, m79). DT: Tomás Boy