.

.

lunes, 5 de noviembre de 2012

Fluminense líder absoluto del Brasileirao tras empatar con Sao Paulo

Fluminense líder absoluto del Brasileirao tras empatar con Sao PauloFluminense empató 1-1 en el Morumbí anteSao Paulo y con 73 puntos aumentó a nueve la ventaja sobre su escoltainmediato, el Atlético Mineiro, y se consolidó como líder del Brasileirao que llegó a su trigésima cuarta jornada.

En un duelo aparte de goleadores, Luis Fabiano abrió el marcador para el Sao Paulo y sumó así 16, uno menos que Fred, el máximo artillero del torneo que firmó el empate para el equipo de Río de Janeiro.
El cotejo no careció de emociones, ya que la disputa y el vértigo duró hasta el minuto 90 en un partidazo donde el portero Rogerio Ceni terminó salvando a la escuadra paulista de una derrota.

El Sao Paulo cayó del tercero al cuarto puesto con 59 puntos, mientras que por otro lado, elAtlético Mineiro quedó estacionado con 64 unidades en el segundo puesto y se alejó de la disputa por el título al caer por 1-0 en su visita al Coritiba, que tiene 45 gracias al gol de Deivid.