.

.

lunes, 5 de noviembre de 2012

Liverpool empató con Newcastle y no se recupera en la Premier League

Liverpool empató con Newcastle y no se recupera en la Premier LeagueLiverpool sigue sin levantar cabeza en la Premier League, en esta ocasión los dirigidos por Brendan Rodgers empataron 1-1 con Newcastle en Anfield Road.

En el primer tiempo, Liverpool buscó con mucho desorden el área de Newcastle, la misma que estuvo custodiada por el holandés Tim Krul.

El primer gol del encuentro llegó a los 43 minutos, el francés Yohan Cabaye puso en ventaja al Newcastle.

En el complemento, Luis Suárez empató el choque con una gran maniobra en el área a los 67 minutos.

El uruguayo del Liverpool fue la figura del partido, ya que solo se las ingenió para complicar a las "Urracas" que de impotencia solo podían detenerlo con faltas, producto de eso se fue expulsado el argentino Fabricio Coloccini.

Con este empate, Liverpool está en la duodécima casilla con 11 unidades, mientras que Newcastle marcha décimo con 14 puntos. AFP