.

.

sábado, 8 de marzo de 2014

David Villa encamina al Atlético Madrid a la punta de la Liga española

Atlético venció al Celta y comparte punta con Real Madrid¡No se baja de la lucha! Atlético Madrid le dice presente a su rivales con una sonada victoria 2-0en el estadio Balaídos sobre Celta de Vigo.

El elenco de Diego Simeone está peleando palmo a palmo con Barcelona y Real Madrid, ambos clubes con un presupuesto mayor, sin embargo el funcionamiento del equipo del ´Cholo´ lo convierte en uno de los mejores cuadros del mundo.

Tras un primer tiempo trabado, Atlético encontró la ventaja gracias al oportunismo de David Villa, que con un "doblete" puso momentáneamente a su equipo en la punta con el Real Madrid.

El primer gol fue a los 62 minutos tras aprovechar una falla defensiva y el segundo tanto llegó a los 64´ tras recibir un pase en el corazón del área del Celta.

Con esta victoria, Atlético Madrid tiene 64 puntos y espera que los "Merengues" no sumen ante Levante para compatir la cima de la Liga española; por otro lado, Celta de Vigo marcha undécimo con 30 unidades.