.

.

domingo, 6 de septiembre de 2015

Chile con tanto de Alexis Sánchez venció 3-2 a Paraguay en Santiago

Alexis Sánchez salvó este sábado a su selección que venció por 3-2 a una aguerridaselección paraguaya en encuentro jugado en el Estadio Nacional de Santiago.
Chile con tanto de Alexis Sánchez venció 3-2 a Paraguay en SantiagoChile comenzó ganando con un tanto deFelipe Gutiérrez a los 8 minutos. El centrocampista se aprovechó, casi sin querer, de un desafortunado intento de rechazo deNéstor Ortigoza que pegó en Miguel Samudio.
En el segundo tiempo, con apenas dos minutos de intervalo inclinaron la balanza con tantos deJonathan Fabro (51’) y Jorge Benítez (53’).
Gutiérrez salió al rescate para empatar a los 64’ y firmar de paso su doblete en el encuentro yAlexis Sánchez cambió del todo la historia con su gol a los 82 minutos.
Tras este encuentro amistoso jugado en Santiago, ambas selecciones encararán en octubre las dos primeras jornadas de las eliminatorias sudamericanas del Mundial. La Roja debutará en casa ante Brasil y la Albirroja visitará a Venezuela.
FICHA TÉCNICA:
Chile: Johnny Herrera; Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Eugenio Mena; Marcelo Díaz, Felipe Gutiérrez, Matías Fernández, Júnior Fernandes (m.57, Ángelo Henríquez), Jorge Valdivia y Alexis Sánchez. DT: Jorge Sampaoli.
Paraguay: Antony Silva; Miguel Samudio, Gustavo Gómez, Jorge Moreira (m.60, Juan Patiño), Bruno Valdez; Hernán Pérez, Eduardo Aranda, Néstor Ortigoza (m.86, Juan Rojas), Óscar Romero (m.46, Cecilio Domínguez); Jonathan Fabbro (m.81, Miguel Almirón) y José Ortigoza (m.46, Jorge Benítez). DT: Ramón Díaz.