.

domingo, 3 de abril de 2016

Paso Las Negras cae por partida doble ante el Deportivo La Guaira

Prensa Paso Las Negras
San Carlos, Abril 03.- Este sábado el equipo sub18 del Club Deportivo Paso Las Negras vio caer su invicto ante su similar del Deportivo La Guaira, con una Verónica Herrera en rol estelar, convertida en una pared en la defensa visitante, lamentablemente dos errores defensivos  de las locales fueron suficientes para dar cifras definitivas al partido, por otro lado las chicas de 1ra división no consiguieron el camino y volvieron a ser goleadas 0-6.

Las chicas del sub18 sabían de la dureza del partido, era el duelo de invictas y la lucha por la punta de la clasificación del grupo central 2 del torneo apertura, se verían las caras con un equipo que viene de golear a todos sus rivales, las locales se plantaron durante todo el primer tiempo logrando llegar al descanso 0-0.

En el segundo tiempo Juana López adelantaría a las visitantes en el minuto 76, debido a un error en la defensa que la dejaría mano a mano con la portera Érika Rivas, pateando una pelota rasante que pasaba por debajo de la humanidad de la golera local, el segundo tanto llegaría por error nuevamente de la defensa, dejando cabecear de manera tranquila en el 83 a la vinotinto Verónica Herrera desde el punto penal, colocando el 0-2 definitivo.

Las féminas de 1ra división vuelven a caer goleadas
La salida por lesión en el tobillo de la portera local, Rasbelis Gallardo en el minuto 33 del encuentro, marcaría un antes y un después en el partido de 1ra división, el Paso Las Negras complicó a la visita durante los primeros 30 minutos del juego manteniendo a raya al Deportivo la Guaira, tras la salida de Gallardo llegarían dobletes para Génesis Vegas y Estefanía Fernández, mientras que Isabella Goicochea y Egli Bustamante sellarían el 0-6 final.

Con esta jornada 7 se cierra la primera vuelta del torneo apertura, con el equipo sub18 anclado de manera segura en el segundo lugar de la tabla del grupo central 2, la próxima jornada será el venidero sábado 09, cuando el Club Paso Las Negras reciba la visita de la Academia Puerto Cabello, por lo que se hace extensiva la invitación a todo el público cojedeño a que se acerquen a las instalaciones del campo d fútbol del parque Dr. Guillermo Barreto Méndez a partir de la 01:00 de la tarde.