.

.

lunes, 25 de octubre de 2010

Caracas y Real Esppor trepan al tope del fútbol venezolano en décima jornada

Real Esppor venció 1-0 al Atletico Caroni y Caracas FC derrotó 2-1 a  él Vigía, y ambos aprovecharon el desliz de deportivo Táchira, que empató 1-1 con mineros de Guayana, para subir este domingo a la punta del torneo apertura-2010 del fútbol de Venezuela en su décima jornada.

Real Esppor mantiene una leve ventaja sobre el caracas fc, al tener mejor diferencia de goles.

En caracas, el vigía marcó primero en los pies de Yan Salazar en el minuto 52, pero los locales remontaron el partido con tantos de Darío Figueroa (74) y Jesús Gómez a los (87).

Por el Real Esppor, Charlis Ortiz marcó el único tanto del partido en el minuto 79 para sellar la victoria de su equipo sobre Caroní.

Táchira no pudo manejar la ventaja del gol de Jorge Rojas (77) y permitió que mineros empatara el partido con un tanto de Rodrigo Gómez en el minuto 90.