.

.

martes, 27 de septiembre de 2011

Champion: Victoria en el Bernabéu, Real Madrid 3- Ajax 0

Madrid, España.- Final del partido en el Bernabéu. Ganó el Madrid 3-0 con goles de Cristiano, Kaká y Benzema. Iniciando el segundo tiempo, Benzema sentenció el partido, en el minuto 48.

Kaká marcó el segundo en el minuto 41, previo al descanso y recibe la ovación del Bernabéu.

Real Madrid inicia su cuenta en el minuto 25 combinaron Cristiano y Kaká, y CR7 remató entrando por el centro como un rayo. Jugada espectacular de los blancos para hacer el 1-0 y llevar los aplausos al Bernabéu tras siete toques en velocidad.

Arrancando la segunda jornada del Grupo D de la Liga de Campeones, el Real Madrid acoge al Ajax en el estadio Santiago Bernabéu.

Alineaciones

El once confirmados del equipo de la casa son: Casillas, Ramos, Carvalho, Varane, Arbeloa; Xabi Alonso, Khedira, Ozil, Kaká, Cristiano y Benzema.

En el Ajax juegan Vermeer, Van der Wiel, Alderweireld, Vertonghen, Anita; Janssen, De Jong, Eriksen, Sulejmani, Boerrigter; y Sigthorsson.

En el banquilllo del Real Madrid estarán Adán, Albiol, Lass, Granero, Di María, Higuaín y Altintop. Se queda en la grada Callejón.

En el banquillo del Ajax estarán Cillesen, Ooijer, Blind, Enoh, Serero, Ebecilio y Bulykin.