.

domingo, 29 de abril de 2012

Piloto criollo Ernesto Viso finalizó noveno en cuarta válida de la Indycar

Ernesto-VisoEl piloto venezolano Ernesto José Viso finalizó en la novena casilla de la cuarta válida de Indycar, disputada este domingo en el trazado urbano de Anhembí, en Sao Paulo, Brasil.
El caraqueño lideró el trío de corredores del equipo KV Racing Technology, al finalizar delante del brasileño Rubens Barrichello, con quien mantuvo un cerrado duelo, mientras el también local Tony Kanaan logró el décimo cuarto lugar, refirió un reporte de prensa.
El triunfo en la pista brasileña fue para el australiano Will Power, seguido del estadounidense Ryan Hunter-Reay y el japonés Takuma Sato, quien finalizó tercero.
La vuelta más veloz de la carrera fue para Scott Dixon, con 1'22"7934, mientras que Viso logró 1'23"2886 en la vuelta 44, su giro más rápido.
Después de cuatro válidas en la categoría, el volante venezolano acumula 76 puntos y ocupa la duodécima posición, empatado con el estadounidense Graham Rahal.
El último fin de semana de mayo se efectuará la quinta válida de la Indycar, las 500 Millas de Indianápolis, la carrera más importente del calendario estadounidense.