.

.

sábado, 27 de septiembre de 2014

Bayern Munich sin Claudio Pizarro venció 2-0 al Colonia por la Bundesliga

Bayern Munich sin Claudio Pizarro, en banca, derrotó 2-0 al Colonia en calidad de visitante en el duelo por la fecha 6 de la Bundesliga.
El primer tanto del encuentro llegó a los 19 minutos gracias a Mario Götze que anotó el 1-0 tras una asistencia de Müller. Con la diferencia mínima y el dominio del juego se fueron al descanso.
Para la segunda mitad, Pep Guardiola movió sus piezas y realizó las variantes de Dante por Boateng y  Benatia por Müller.
Es así que a los 66 minutos un error del mediocampista del Colonia, Daniel Halfar que metió el balón en propia valla permitió el 2-0 para el Bayern Munich
El marcador no se movería más y el Bayern sumaría tres puntos más que lo colocan en lo más alto de la Bundesliga con 14 puntos. AFP